27 Juin 2016
La Harira est une soupe marocaine très typique. préparée habituellement au cours du mois de ramadan, c'est une soupe très réconfortante après une journée de jeun, riche nutritive en plus d'...
RECETTE DE LA HARIRA
ÉTAPE 1Émincez finement l'oignon et faites-le suer dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée, faites revenir quelques minutes puis salez et poivrez. Ajoutez les épices. Remuez bie...
http://www.cuisineaz.com/recettes/bourek-a-la-viande-hachee-57575.aspx
RECEETE DE BOURAK
Tajine lahlou / lham lahlou - Les Joyaux de Sherazade
Tajine lahlou, l'un des plus célèbre plat algérien Un savoureux plat salé-sucré bien présent pendant le mois de ramadan. Je vous présente un tajine hlou ( lham lahlou) revisité, avec une no...
http://www.lesjoyauxdesherazade.com/tajine-lahlou-lham-lahlou/
RECETTE DE LHAM LAHLOU
Recette kalb el louz - Les Joyaux de Sherazade
Voilà the recette de kalb el louz,(chamia) , qui a la couleur, le texture et le gout dont je rêvais. Ce kalb ellouz est super fondant, bien parfumé à la fleur d'oranger, bien coloré, pas trop ...
RECETTE DE KALB LOUZ
Zlabia الزلابية recette facile / Ramadhan 2014
Salam allaicom, bonjour s'il y a un gâteau qui raconte une histoire, c'est bien la Zlabia . Gâteau pour certains, confiserie pour d'autres, la zlabia se déguste avec un bon thé à la menthe ou ...
http://www.auxdelicesdupalais.net/article-zlabia-recette-facile-118511944.html
RECETTE DE ZLABIA